Consumo Humano Indirecto

Satisfaciendo las demandas más exigentes

Nuestros productos provienen de la pesca de anchoveta (Engraulis Ringens) tratada cuidadosamente desde la extracción, acarreo y descarga garantizando la entrega de pesca fresca a nuestras 5 plantas de proceso de productos de consumo humano indirecto para la producción de harina de pescado secada al vapor (SD), aceite de pescado, solubles e hidrolizados, los cuales se procesan bajo un estricto control de calidad monitoreado en nuestros laboratorios propios, equipados con instrumentos de última generación y personal altamente calificado.

Harina de pescado

La harina se produce mediante secado al vapor (Steam Dried), se trabaja con diferentes tipos de antioxidantes (etoxiquina, BHT, naturales) y en varios tipos de empaques (sacos de 25 kg, 50 kg y 1250 kg, granel dentro de contenedores), dependiendo del requerimiento del cliente. Luego de producida es exportada a más de 20 destinos y bajo minuciosas medidas de seguridad siguiendo nuestros estándares BASC y GMP.

Aceite de pescado

La producción de aceite de pescado se destina a los productores de concentrados de Omega 3 para el consumo humano directo así como a nuestros principales clientes de los mercados de acuicultura.

El aceite de pescado proviene de anchoveta cuyo alto contenido de Omega 3 (28% mínimo) nos permite seleccionar diferentes ratios de EPA y DHA que el cliente requiere, de acuerdo a sus necesidades. El aceite es exportado crudo, semi-refinado o refinado, en diferentes presentaciones: barcos graneleros, containers, bines de 1 TM, de acuerdo al requerimiento de nuestros clientes. 

Otros productos

Derivados de nuestro proceso y buscando siempre innovar, tenemos disponibles solubles de pescado, hidrolizados, entre otros. Estos productos contienen aminoácidos esenciales, vitaminas, minerales y nucleótidos que no sólo promueven un consumo eficiente del alimento, sino también mejoran los parámetros productivos y refuerzan el sistema inmunológico, contribuyendo con la prevención de las enfermedades y plagas en las especies cultivadas.