Certificaciones

La garantía de una entrega de calidad

Alianza empresarial para un comercio seguro - BASC

Para garantizar una gestión segura en principios y prácticas operativas, y mejoras continuas relacionadas a actividades de exportación y comercio internacional, contamos con la certificación BASC – Business Alliance for Secure Commerce en cuatro de nuestras plantas.

Sistema de gestión de calidad e inocuidad GMP+B2

Buscamos asegurar el posicionamiento de nuestros productos destinados al consumo humano indirecto bajo la garantía de alta calidad e inocuidad. Por ello hemos trabajado para que nuestras plantas de Supe, Callao, Pisco, Mollendo cuenten con auditorías aprobadas de certificación de seguimiento GMP+B2, con lo que alcanzamos la recomendación para la certificación de plantas de harina y aceite de pescado.

Sistema HACCP

Para asegurar la inocuidad de nuestros productos y garantizar con ello una gestión de calidad óptima, trabajamos en 5 de nuestras plantas bajo el Sistema HACCP, el cual es sometido a un proceso de mejora continua y de actualización permanente, en miras a cumplir las especificaciones exigidas por nuestros clientes a nivel mundial.

Certificación Marin Trust

Comprometidos con la captura responsable y sostenible de la materia prima, nos enfocamos a que nuestras plantas cuenten con la Certificación IFFO-RS, la misma que garantiza que la materia prima corresponda a pesca responsable y a un manejo adecuado en la producción de aceite de pescado destinado al consumo humano directo, según lo establecido en el marco legal peruano.

Friends of the Sea

Como reconocimiento a nuestro trabajo responsable, hemos sido certificados como «Friends of the Sea» para las especies de anchoveta (destinada a la harina y aceite), jurel y caballa, garantizando que todo el proceso de pesca y principales procesos productivos se realicen de manera responsable con el ambiente y resguardando los ecosistemas marinos y la biodiversidad.